jultchik (jultchik) wrote,
jultchik
jultchik

Á LA KIRSCHMICHEL-Á LA ВИШНЁВЫЙ МИХЕЛЬ

Dieses köstliches Dessert ist dem Kirschmichel sehr ähnlich.
Ich habe statt alte Brötchen Quark und Milchreis verwendet- es schmeckt sehr fein und ruck, zuck vorbereitet.




В Германии вишнёвый сезон в самом разгаре: делаются заготовки, всевозможные десерты и выпечка.
Самым популярным считается "Вишнёвый Михель", его делают в каждой семье.
Главными составляющими Михеля являются вчерашние булочки, молоко, вишни, яйца и сахар.
Я немного отступила от основного рецепта, приготовила Михель в виде запеканки, а не пирога.






125 g weicher Butter
125 g Zucker
2 Eier
500 g Quark
250 g Milchreis ( aus dem Kühlregal )
250 ml Milch
Saft und geriebene Haut von 1/2 Zitrone
350 g Kirschen
Puderzucker zum Bestäuben



Den Backofen aus 180 °C vorheizen.
4 Förmchen einfetten.
Butter und Zucker schaumig schlagen, die Eier einzeln unterrühren.
Quark, Milchreis, Milch und Saft mit ger. Zitrone unterrühren, die Kirschen dazugeben und gut vermischen.
Die Masse in die Förmchen verteilen und ca. 50 Minuten backen.
Abkühlen lassen und genießen.

Guten Appetit!




Здесь ссылка на рецепт на русском языке Á LA ВИШНЁВЫЙ МИХЕЛЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments