jultchik (jultchik) wrote,
jultchik
jultchik

Category:

JEMPUT PISANG GORENG-БАНАНОВЫЕ ПОНЧИКИ (BALI)

Подавать пончики нужно горячими, с шариком ванильного мороженого, полив шоколадным соусом и присыпав кокосовой стружкой-необыкновенно ароматные и ОЧЕНЬ вкусные!
С предыдущими двумя рецептами получается довольно приличное"балийское меню", так что, дерзайте.


Jemput Pisang Goreng-gebratene Bananenbällchen (Bali)



2 переспелых! банана (очень важно, чтобы бананы были переспелыми, тогда пончики получаются очень арматными и сладкими)
4 ст.л. коричневого сахара
90 г муки
1 ст.л. крахмала
1/2 л раст. масла

шоколадный соус
кокосовая стружка
ванильное мороженое

Бананы измельчить в блендере до состояния пюре, добавить сахар, муку и крахмал-всё хорошенько перемешать.
С помощью двух чайных ложек выкладывать порции теста в разогретое масло и фритировать, пока пончики не подрумянятся.
Выкладывать на бумажное полотенце/салфетку, чтобы собрать лишний жир.
Подавать горячими, полив шоколадным соусом, присыпав кокосовой стружкой с шариком ванильного мороженого.


Buddha-Figur mit Orchideenblüten

Craquez pour Bali ! : Recettes de l'île au goût de paradis



Tags: bali, exotik, выпечка
Subscribe

  • MACARON EDEN (pêche, abricot, safran)

    МАКАРУНЫ С ПЕРСИКОМ, АБРИКОСОМ И ШАФРАНОМ ( рецепт Pierre Hermé) recette de base pour macarons (sans cacao) : ici…

  • MACARONS

    Я уже давно собиралась написать этот пост, но учитывая его большой объём, постоянно откладывала «на потом». Последнее время стали…

  • MACARONS À LA TAPENADE D'OLIVE NOIRE ET PAMPLEMOUSSE

    МАКАРУНЫ С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ И ГРЕЙПФРУТОМ Базисный рецепт для несладких макарун + черный и фиолетовый красители Для тапенада: 250 г…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • MACARON EDEN (pêche, abricot, safran)

    МАКАРУНЫ С ПЕРСИКОМ, АБРИКОСОМ И ШАФРАНОМ ( рецепт Pierre Hermé) recette de base pour macarons (sans cacao) : ici…

  • MACARONS

    Я уже давно собиралась написать этот пост, но учитывая его большой объём, постоянно откладывала «на потом». Последнее время стали…

  • MACARONS À LA TAPENADE D'OLIVE NOIRE ET PAMPLEMOUSSE

    МАКАРУНЫ С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ И ГРЕЙПФРУТОМ Базисный рецепт для несладких макарун + черный и фиолетовый красители Для тапенада: 250 г…