jultchik (jultchik) wrote,
jultchik
jultchik

Categories:

MACARONS

Я уже давно собиралась написать этот пост, но учитывая его  большой объём,  постоянно откладывала «на потом».  Последнее время стали приходить вопросы, большей частью «технические» о выпечке макарун :» почему не получились, я сделала всё точно по рецепту?» или «где достать красители?», «как сделать миндальную муку в домашних условиях?», «какой способ лучше с сиропом или просто с сахаром?» , «какие макаруны на вкус?» и т.д.- ваши вопросы "победили" мою лень, посему постараюсь ответить на все, основываясь только на мой личный опыт(благо пеку их не первый раз) и на литературу, которой я пользовалась, чтобы найти ответы. Macarons Предупреждаю, что по катом сплошная «сухая» теория, но без неё никуда.



Read more...Collapse )
Tags: macarons
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments